Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Brumale Rotwein Montepulciano d'Abruzzo, Vollmundiger und Intensiver Wein mit Noten Roter und Schwarzer Früchte, 12,5% Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml

Brumale Rotwein Montepulciano d'Abruzzo, Vollmundiger und Intensiver Wein mit Noten Roter und Schwarzer Früchte, 12,5% Vol., Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml von Brumale
32,94 €
Farbe: Rot
Versand: 0,00 €
7.32 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 08.11.2024 um 13:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

BRUMALE MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC: Wein Montepulciano d'Abruzzo DOC mit intensiver rubinroter Farbe, Alkoholgehalt 12,5 % Vol ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Wein mit mittlerer Struktur, leicht tanninhaltig und komplex. Mit dem typischen Bouquet des Montepulciano: Noten roter und schwarzer Früchte, leicht würzig und Nuancen grünen Pfeffers PASSENDE GERICHTE: Die perfekte Begleitung zu Gerichten mit rotem Fleisch wie Lammbraten oder gegrillter Entenbrust. Schmeckt außerdem vorzüglich in Kombination mit reifem Käse FORMAT: Karton mit 6 Flaschen mit jeweils 750 ml. Auf dem Etikett des Montepulciano d'Abruzzo ist die Rocca Calascio abgebildet, ein malerischer Wachturm, der sich in den Abruzzen befindet BRUMALE: Jedes Glas dieses Weins ist wie ein Fenster, durch das man beim Genießen des Aromas und Bouquets des Weins die Schönheiten eines Landes entdecken kann, in dem die Rebe ihre kulturellen Wurzeln hat