Brezza : Castellero 2020

Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Castellero 2020 von Brezza Servieren Es wird empfohlen, mindestens sechs Jahre zu warten, bevor Sie diesen Barolo aus einem großen Jahrgang probieren, damit dieser seine gesamte aromatische Komplexität entfalten kann. Bei einer Serviertemperatur zwischen 16 und 18 °C profitiert der Rotwein je nach Alter von einer Belüftung: direkt im Glas, wenn er jung ist, nach einigen Stunden Ruhe, wenn er über 15 Jahre alt ist, oder dekantiert bei Kerzenlicht für Weine, die älter als 20 Jahre sind. Ein ausdrucksstarker und feiner Spitzenwein aus dem Piemont Der Produzent Die Azienda Agricola Brezza Giacomo e Figli, eine emblematische Referenz der Barolo-Appellation, betreibt seit 1885 Weinbau. Das Weingut hat seinen ersten Jahrgang 1910 vinifiziert. Immer noch von derselben Leidenschaft angetrieben und mit einem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde, ist die Familie Brezza heute in der vierten Generation. Das Weingut liegt im hist