Bouchard Père & Fils : Clos Vougeot Grand cru Domaine 2006
Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Clos Vougeot Grand Cru Domaine 2006 von Bouchard Père & Fils Verkostung Robe Purpurfarbene Robe mit braun-lila Reflexen. Nase Rote Früchte (Kirsche), Lakritz und Mokka sind nur einige der Düfte, die sich harmonisch in einem komplexen und ausdrucksstarken Bouquet vermischen. Gaumen Der Gaumen ist großzügig und besticht durch seinen Reichtum und seine feinen Tannine. Food-Pairing-Tipps Dieser große burgundische Rotwein passt hervorragend zu gebratenem oder in Sauce gekochtem rotem Fleisch, Federwild und auch zu Käse. Servieren Für eine optimale Verkostung sollte der Wein bei einer Temperatur zwischen 17 und 18°C serviert werden. Ein samtiger und strukturierter Clos Vougeot Grand Cru Das Weingut Gegründet im Jahr 1731 in Beaune, ist Bouchard Père & Fils eines der ältesten Weinhäuser in Burgund. Seit fast 3 Jahrhunderten haben sich hier 9 Generationen abgelöst, die alle das Ziel hatten, ein außergewöhnliches Weingut in Burgund zu schaffen. Der Weinberg Im Laufe der