Bouchard Père & Fils : Beaune 1er cru "Clos de La Mousse" Domaine Monopole 2006
Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für den Beaune Premier Cru Clos de la Mousse 2006 von Bouchard Père & Fils Verkostung Nase Die Nase verströmt köstliche Noten von roten Früchten und Röstaromen. Gaumen Der Gaumen ist vollmundig und besticht durch seine Raffinesse. Food-Pairing und Wein Dieser große Burgunder Rotwein aus Beaune wird am besten zu hellem Fleisch und gegrilltem Geflügel serviert. Servieren Für einen optimalen Genuss servieren Sie ihn bei einer Temperatur zwischen 17 und 18 °C. Ein komplexer und raffinierter Beaune Premier Cru Das Weingut Bouchard Père & Fils wurde im Jahr 1731 in Beaune gegründet. Mit einer fast dreihundertjährigen Geschichte ist Bouchard Père & Fils eines der ältesten Weinhäuser im Burgund. An der Spitze eines außergewöhnlichen Weinguts an der Côte d'Or setzt die 9. Generation der Familie noch heute das einzigartige Know-how in der Kunst der Herstellung großer Burgunder-Weine fort. Der Weinberg Die Weinberge des Weinguts Bouchard Père et Fils, die im