Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Batasiolo - Barbaresco 2011

Batasiolo - Barbaresco 2011 von Beni di Batasiolo
31,42 €
Versand: 5,80 €
41.89 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.12.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Winzer: Beni di Batasiolo Art: Rotwein Rebsorten: 100% Nebbiolo Alkoholgehalt: 14.0% vol.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Batasiolo Barbaresco 2018 von Batasiolo
Batasiolo Barbaresco 2018
28,59 €
Versandkosten: 5,75 €
Batasiolo Barbaresco 2018 - Wein - Batasiolo
Batasiolo Barbaresco 2018 - Wein - Batasiolo
Zum Shop
Batasiolo Barbaresco 2019 von Batasiolo
Batasiolo Barbaresco 2019
29,37 €
Versandkosten: 5,75 €
Batasiolo Barbaresco 2019 - Wein - Batasiolo
Batasiolo Barbaresco 2019 - Wein - Batasiolo
Zum Shop
Batasiolo, BARBARESCO DOCG 2017, trockener Rotwein, frischer und strukturierter Geschmack von Batasiolo
Batasiolo, BARBARESCO DOCG 2017, trockener Rotwein, frischer und strukturierter Geschmack
33,35 €
Versandkosten: 0,00 €
Charaktermerkmale: Der Barbaresco ist ein runder, ausgewogener Wein, den man auf lange Zeit schätzt....
Charaktermerkmale: Der Barbaresco ist ein runder, ausgewogener Wein, den man auf lange Zeit schätzt. Er hat eine schöne balsamische Note, die Nuancen von Unterholz und Lakritze begleitet. Weinbereitung: Die Nebbiolo-Trauben, die in der ersten Oktoberhälfte von Hand gelesen werden, werden abgebeert, gemaischt und mindestens 10-12 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahlwannen auf den Schalen vergoren. Dabei werden sie regelmäßig umgepumpt. Er reift in Fässern aus Slawonischer Eiche und im Tonneau aus französischer Eiche, anschließend im Edelstahltank. Danach wird der Ausbau in der Flasche fortgesetzt. Rebsorten: Die dünne Schale, ein langer Wachstumszyklus, die blasse Farbe und eine edle Adstringenz sind die vorherrschenden Sortenmerkmale für das Aushängeschild des Piemont und Italiens in aller Welt. Terroir: Die Hügel um die Dörfer Barbaresco, Treiso und Neive zeichnen sich durch eine geringere Höhen, aber steilere Hänge als im angrenzenden Barolo-Anbaugebiet aus. Die Geologie der Böden mariner Herkunft aus dem Miozän zeichnet sich durch sedimentären Kalkmergel aus, der nach und nach mit dem Rückzug des antiken, so genannten „Mare Padano“ zutage trat. Brand: Menschliche Erfahrung, Tradition, Forschung, Innovation: Dank der grundlegenden Werte des Weinguts Batasiolo wird die Jahrtausende alte Kunst der Weinerzeugung zur Exzellenz der Gegenwart.
Zum Shop