Barrique Schokolade Bio: Rotwein & Kakaobohnen zu Edelmond Schokolade. Criollo Kakao mit Cabernet für Weinliebhaber

Produktbeschreibung
Aus erlesenen Bio-Kakaobohnen und feinstem Bio-Rotwein entsteht in einem handwerklichen Prozess über 45 Stunden eine edle Schokolade. Keine flüssige Füllung, keine Creme – sondern eine stabile, edel-herbe Tafel, die sich perfekt zum genussvollen Zergehen auf der Zunge eignet. Jede Charge Edelmond Kakao wird auf das Schwermetall Cadmium analysiert, um höchste EU Sicherheitsstandards zu unterbieten. So ist dunkle Schokolade ein Genuss, und bietet auch Vorteile wie Antioxidantien und stimmungshebende Eigenschaften. Ein reiner Genuss, bei dem die Flüssigkeiten vollständig verdunsten und einzig die edlen Beerenaromen erhalten bleiben – meisterhaft verarbeitet, für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Auf der Zunge zergehen lassen! In sorgfältiger Handarbeit verarbeitet, um die natürlichen Aromen und wertvollen Eigenschaften der Zutaten zu bewahren – für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, das zugleich nachhaltig und genussvoll ist. Von Edelmond, dem feinen Schokoladenhersteller, der traditionelle Handwerkskunst mit der ganzen Kakaobohne vereint. Ausgezeichnet im aktuellen „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio-Schokolademacher. Kaum im stationären Handel erhältlich, aber bequem online zu bestellen.