Aprimondo Nero d'Avola, italienischer Rotwein, gekeltert aus angetrockneten Trauben, mit beerigen und balsamischen Noten, 16% Vol., Flasche 750 ml
Produktbeschreibung
APRIMONDO NERO D'AVOLA: Wein mit rubinroter Farbe, der zu 100% aus angetrockneten Trauben der Rebsorte Nero d'Avola gekeltert wird. Alkoholgehalt 16 % Vol. Erzeugt auf Sizilien, Italien. ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN: Dieser Wein besticht mit seinen dominanten beerigen und balsamischen Noten, die sich harmonisch in der Nase entfalten. Intensiv fruchtig am Gaumen, mit einem sehr konsistenten und persistenten Aroma, das sich kraftvoll im Mund ausbreitet. PASSENDE GERICHTE: Perfekt zu Gerichten mit rotem Fleisch, wie gegrilltes Hammelfleisch oder Entrecôte. Schmeckt auch ausgezeichnet zu sehr aromatischen Käsesorten. FORMAT: 750 ml Flasche APRIMONDO: Eine filigrane Fensterrosette und ein Schlüssel sind nicht nur die Symbole, sondern auch die Bewahrer der Geschichte und der Aromen der Aprimondo Weine. Für unsere Weine, die aus angetrockneten Trauben gekeltert werden, ist Zeit wirklich kostbar. Der als Appassimento bezeichnete Trocknungsprozess intensiviert den Körper und die Struktur der Aprimondo Weine.