Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Amaracmand Organic Winery 2023 Perimea Sangiovese Rubicone IGP trocken

Amaracmand Organic Winery 2023 Perimea Sangiovese Rubicone IGP trocken von Amaracmand Organic Winery
19,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 25,33 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 06.03.2025 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Dieser Wein ist das Ergebnis eines Forschungsprojekts über die besonderen Eigenschaften des Sangiovese, der traditionell in der Region angebaut wird, und wird durch natürliche Gärung mit einheimischen Hefen hergestellt, um diese ursprünglichen Eigenschaften hervorzuheben.die biologisch angebauten Trauben der besten Sangiovese-Sorten des Weinguts werden auf dem Feld geerntet und ausgewählt und von den Stielen befreit, um die \"grünen\"" Tannine von der Weinbereitung auszuschließen und eine seidigere und feinere Tanninstruktur zu fördern. Die Trauben werden dann erneut selektiert, bevor siepressen. Die Weinbereitung erfolgt unter Ausschluss von Allergenen und ohne Zusatz von Sulfiten und beginnt mit einem Most, der aus der Pressung von etwa 90 % der geernteten Trauben gewonnen wird, wobei etwa 10 % der ganzen Trauben hinzugefügt werden, um die auf den Schalen vorhandenen einheimischen Hefen zu übertragen und die natürliche Gärung zu fördern. Dieser Most ruht einige Tage lang in hermetisch verschlossenen Stahlfässern, bis die natürliche Gärung einsetzt, und ruht dann mindestens 20 Tage lang auf den Schalen. Anschließend ruht er für etwa 6 Monate in Stahlfässern, um mehr Frische und Lebendigkeit zu erlangen. Die Reifung endet in einer liegenden, mit Naturkorken verschlossenen Flasche für mindestens 5 Monate vor der Freigabe."