Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Amandum 2017 Cabernet Sauvignon Friuli Isonzo DOC trocken

Amandum 2017 Cabernet Sauvignon Friuli Isonzo DOC trocken von Amandum
22,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 29,33 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die vorbildliche, bestechend rubinrote Farbe bringt die Klarheit und Leuchtkraft des Weines zur Geltung. In der Nase zeigt sich der Wein reich an fruchtigen Noten (kleine rote Beeren im Hintergrund, die Anklänge von Brombeeren und dunklen Kirschen hervorheben); auch flüchtige und zarte krautige und würzige Noten (Vanille und grüner Pfeffer) sind wahrnehmbar, ebenso wie ein \"Fregul\"" (Prise) von Weinigkeit, die den Wein in einen gut integrierten olfaktorischen Kontext einbindet. Im Mund halten sich Frische, Würze und Rundheit die Waage und machen den Schluck besonders interessant: ein Wein mit angemessener Struktur und einem sauberen, fruchtigen Abgang... sehr angenehm.Der Weinberg befindet sich in einer Ebene, die reich an Kies und Geröll ist und deren Ton aufgrund von Eisenoxid und Aluminium eine rötliche Farbe aufweist. Sehr luftig und trocken.Die Trauben werden schonend entrappt und gequetscht. Die Gärung findet in Edelstahltanks statt. Über einen Zeitraum von etwa drei Wochen wird der Wein häufig umgepumpt, um Farbe und Aromen aus den Schalen zu extrahieren. Anschließend erfolgt die Ablage. Der Wein wird zwölf Monate lang gelagert. Der in Flaschen abgefüllte Wein wird in temperaturkontrollierten Räumen gelagert.Eine Sauerstoffzufuhr nach dem Entkorken wird empfohlen."