Akersunder Pektinase/Pektolase/pektisches Enzym 2650u/g, dunkel und vollmundig, zur Verbesserung des Geschmacks von Rotwein, Lebensmittelqualität 1000 g.
Produktbeschreibung
Unser Unternehmen hat sich verpflichtet, Lösungen für Ernährung, Gesundheit und Lebensmittelsicherheit bereitzustellen, die Forschung und Entwicklung, Produktion, Anwendung und Vertrieb integrieren. Das Hauptgeschäft unseres Unternehmens umfasst "grüne Lebensmittelzutaten", "Gesundheitsrohstoffe", "Laborwissenschaftliche Forschungsstandard-Referenzsubstanzen" Unsere Dienstleistungen: Liefern Sie hochreine Naturprodukte von pharmazeutischen Wirkstoffen in loser Schüttung und auf Lager. Liefern Sie über 5000 hochreine Naturprodukte von TCM für Analysestandard oder pharmakologische Forschung von mg bis kg. Wir erwarten eine langfristige Zusammenarbeit mit verschiedenen Kunden auf der ganzen Welt und freuen uns auf gegenseitige Vorteile und gemeinsames Wachstum. Liefern Sie Naturprodukte, OEM von hochreinen Naturprodukten.