Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

2023 Doppio Passo Primitivo im 11er-Vorratspaket inkl. 2021 Magnumflasche

2023 Doppio Passo Primitivo im 11er-Vorratspaket inkl. 2021 Magnumflasche
79,95 €111,45 €(Sie sparen 28% bzw. 31,50 €)
Versand: 0,00 €
Grundpreis: 8,20 € / liter
gefunden bei Club of Wine
zuletzt überprüft am: 17.12.2024 um 00:14 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Geschmackswunder aus Apulien - inklusive Magnumflasche Pünktliche zur gemütlichsten Jahreszeit heißt es: volle Doppio Passo-Kraft voraus! In diesem Paket warten gleich elf Flaschen des vollmundigen Süditalieners auf Sie. Eine edle Magnumflasche gibt es zusätzlich on top. Jetzt zuschlagen und für den Winter bevorraten! Der Doppio Passo Primitivo ist ein vollmundiger Rotwein aus Italien und überzeugt durch seinen voluminösen Charakter zu einem sensationellen Preis! Er präsentiert sich mit einem dichten Bukett von schwarzen Beeren und einladenden Kakao-Noten. Bei sanften Tanninen sind Struktur und Tiefe deutlich vorhanden. Die konzentrierten Aromen und die feine Fruchtsüße setzen sich im Mund fort. Ein meisterhaft gekelterter Rotwein der Doppio Passo Familie, zu dem wir Ihnen als besondere Speiseempfehlung das schmackhafte Gericht gebackener Kalbsbraten mit Kartoffeln nahelegen! Der Süditaliener ist eine echte Spezialität. Mithilfe eines doppelten Leseverfahrens entlockt man der Rebsorte Primitivo noch mehr von ihrem wunderbaren Aroma. Für den Doppio Passo wird eine Hälfte der Reben in der zweiten bzw. dritten Dekade geerntet und der Rest reift weitere drei bis vier Wochen am Rebstock, um weiteren Fruchtzucker anzureichern. Nach der getrennten Vinifikation werden beide Teile miteinander verschnitten, wobei der Teil aus der späten Lese eine verführerische Süße im fertigen Wein hinterlässt und diesem zu mehr Intensität, Fülle und Charakter verhilft.