Lot von 6 Flaschen Roséwein in 75cl Dupuy De Lome - AOC Bandol Rosé 2019 Bio
Produktbeschreibung
Sortieren der Weinlese und Gravitationsaufnahme Direkte Pressung Entrinden in der Kälte Kontrollierte Fermentationstemperatur um 18°C Sortieren der Weinlese und Gravitationsaufnahme Direkte Pressung Entrinden in der Kälte Kontrollierte Fermentationstemperatur um 18°C Gepökeltes und glänzendes Kleid Intensive, komplexe Nase mit fruchtigen, floralen und mineralischen Aromen. Große Weite im Mund. Servieren Sie zwischen 12 und 15°C zu weissem Fleisch, Lamm, Langusten, Aioli, Bouillabaisse……. Domäne Dupuy de Lôme ist ein Familienabenteuer, das im 19. Jahrhundert mit Stanislas Charles Henri Dupuy de Lôme (1816-1885) begann. Ursprünglicher Lorientaise, Stanislas Charles Henri Dupuy de Lôme, der berühmte Seeingenieur unter Napoleon III, beginnt seine Karriere im Hafen von Toulon. Dank seiner Frau fällt er in den Bann der Region. Im Jahr 1903 erwarb seine Tochter den Sandsteinplatz von Sainte Anne und sein Weingut, das heute die Wiege des Weinkellers und der Weinkelle ist. 1998 beschlossen zwei seiner Nachfahren, Benoit Cossé und Geoffroy Perouse, die sich dieses großartigen Erbes bewusst sind, den dann bauen sie den Stuhl, um