Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Château De Jau Rivesaltes Ambré, 2007, (0,5L), Rosé

Château De Jau Rivesaltes Ambré, 2007, (0,5L), Rosé von Château de Jau
20,99 €
Versand: 4,90 €
41.98 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.12.2024 um 06:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

weiß Farbe: warm glänzendes Altgold bis Bernstein Duft: im Bouquet elegante würzig-süße Aromen von Honig und Orangenschalen, gerösteten Nüssen, Krokant, Butterkaramell, getrockneten Früchten, Feigen und einem feinen Hauch 'rancio' Geschmack: elegant auch am Gaumen, sanft, viskos, intensiv, mit geschmeidiger Fülle, die sanfte Süße, Säure, Alkohol und aromatische Frucht- und Gewürznoten von Honigkuchen, kandierten Früchten, Nüssen, Lebkuchen und Lakritz sind perfekt miteinander ausgewogen, im zu pikanten Aperitiftoasts mit Gänseleberpastete, Schinken oder Blauschimmelkäse, gebratener Ente (süß-sauer, mit Orange, in Honigmarinade oder als Pekingente), zu knusprigem Mandelgebäck, Orangen-Tarteletts, Früchtebrot, Gugelhupf und vielen Dessertvarianten von leichten Frucht-Sorbets bis zur sündigen Mokkacremtorte Für seinen Chez Jau Rivesaltes Ambré VDN vermählt Château de Jau die weißen Rebsorten Grenache blanc und Macabeu in Nordspanien auch als Viura bekannt. Alle Trauben werden selektiv von Hand gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht, hier vollständig entrappt und sofort gepresst, die Moste dann zunächst kaltgestellt, damit sich alle Trübteilchen von selbst am Boden absetzen und nach dieser natürlichen Vorklärung in die Fermenter gelegt. Bei kontrollierten Temperaturen werden die Moste schwarzer Schiefer, schiefriger Mergel