Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

1 Flasche - CERASA Wein NEGROAMARO Rosato I.G.P. SALENTO von UVE NEGROAMARO

1 Flasche - CERASA Wein NEGROAMARO Rosato I.G.P. SALENTO von UVE NEGROAMARO von CALO'
von CALO'
37,49 €
Versand: 14,99 €
37.49 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.11.2024 um 01:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Name: Der Name des Weins stammt aus der typischen Farbe des Cerasuolo Rosé, Farbe Kirsche, Nachricht "Cerasa" UV-Herkunft: Aus ausgewählten Negroamaro-Trauben, angebaut im Weinberg Prandico, Teil. Nr. 27 in Agro von Alezio (LE) Bodenart: Ton, mittlerer Kalk. EPOCA DI VENDEMIA: Erste September. Sammelart: Manuell. Mittlere Produktion: 60 Quadratmeter Vinifikation: Traditionelle "a Lacrima". Die Trauben werden je nach Reife und dann der Farbe ca. 16-18 Stunden lang mazeriert lassen. Bei der Entnahme sind nur 25-30% maximal für die Herstellung der Cerasa bestimmt. Ausschließlich das Beste, die klare Korallenrosa, die aus dem Etagere des Hutes gewonnen wird, wird zur Gärung bei kontrollierter Temperatur von ca. 18 °C bestimmt. Die Gärdauer beträgt ca. 10 Tage und nach Abschluss des Produkts Organische Eigenschaften: Farbe: Korallenrosa, hell. Duft: Intensiver Blumenstrauß, Erinnerung an Kirschen und Früchte, zart. Geschmack: weich, elegant und von guter fruchtiger Behältnis richtig schmeckt. Kombination: wichtige Fischgerichte, mediterrane Küche, weißes Fleisch. Durchschnittliche Produktion 10.000 Flaschen