1 Flasche - CERASA Wein NEGROAMARO Rosato I.G.P. SALENTO von UVE NEGROAMARO
Produktbeschreibung
Name: Der Name des Weins stammt aus der typischen Farbe des Cerasuolo Rosé, Farbe Kirsche, Nachricht "Cerasa" UV-Herkunft: Aus ausgewählten Negroamaro-Trauben, angebaut im Weinberg Prandico, Teil. Nr. 27 in Agro von Alezio (LE) Bodenart: Ton, mittlerer Kalk. EPOCA DI VENDEMIA: Erste September. Sammelart: Manuell. Mittlere Produktion: 60 Quadratmeter Vinifikation: Traditionelle "a Lacrima". Die Trauben werden je nach Reife und dann der Farbe ca. 16-18 Stunden lang mazeriert lassen. Bei der Entnahme sind nur 25-30% maximal für die Herstellung der Cerasa bestimmt. Ausschließlich das Beste, die klare Korallenrosa, die aus dem Etagere des Hutes gewonnen wird, wird zur Gärung bei kontrollierter Temperatur von ca. 18 °C bestimmt. Die Gärdauer beträgt ca. 10 Tage und nach Abschluss des Produkts Organische Eigenschaften: Farbe: Korallenrosa, hell. Duft: Intensiver Blumenstrauß, Erinnerung an Kirschen und Früchte, zart. Geschmack: weich, elegant und von guter fruchtiger Behältnis richtig schmeckt. Kombination: wichtige Fischgerichte, mediterrane Küche, weißes Fleisch. Durchschnittliche Produktion 10.000 Flaschen