Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Lalvin D47 Weinhefe (5 Pack) - Hefe für Met - Machen Sie Wein Met Apfelwein Kombucha zu Hause - 5 g Beutel - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.

Lalvin D47 Weinhefe (5 Pack) - Hefe für Met - Machen Sie Wein Met Apfelwein Kombucha zu Hause - 5 g Beutel - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc. von CAPYBARA Distributors Inc.
6,99 €9,99 €(Sie sparen 30% bzw. 3,00 €)
Versand: 2,99 €
279.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.11.2024 um 09:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

ENTHÄLT: 5 Packungen (5 g Beutel) Lalvin D47 Weinhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. und neu verpackt in Kanada von CAPYBARA Distributors Inc. IMPFUNGSRATE: 5-g-Beutel ergibt 4,5–23 l WEINSTILE: Komplexe Weiß- und Roséweine mit Zitrus- und Blumennoten. Nützlich für eine Vielzahl von Anwendungen, einschließlich der Gärung von Met und Apfelwein. ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 15 %; GÄRUNGSBEREICH: 10–30 °C (50–86 °F); REBSORTENPAARUNG: Chardonnay, Gewürztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier. Lalvin D47 wurde in Frankreich in der Region Côtes-du-Rhône vom ICV isoliert, um vollmundigen, im Fass vergorenen Chardonnay und andere weiße Rebsorten herzustellen. Durch die Freisetzung von Polysacchariden in den Most während der Gärung trägt diese Hefe zu einem runden, weichen Gaumen mit gutem Gewicht bei. Dieser Prozess kann auch zur Stabilisierung aromatischer Verbindungen beitragen. Lalvin D47 wird dringend für die Herstellung von erstklassigem, im Fass vergorenem Chardonnay empfohlen. Dieser Stamm ist sehr verträglich mit malolaktischen Bakterien.