Grup Oliveda- NIT DE LLUNA PLENA - Brut Nature, 0,75l
Produktbeschreibung
Region: Empordá-Costa Brava Rebsorte: Macabeo, Xarel·lo und Parellada. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter niedriger Temperatur. Sobald der Wein auf Cava-Basis hergestellt ist, wird er einer zweiten Gärung in der Flasche unterzogen, mit der entsprechenden Zugabe von Tirage nach der Champenoise-Methode. Die zweite Gärung findet in den Flaschen statt und sie werden anschließend mindestens 24 Monate lang in Stapeln unter kontrollierten Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen gereift. Diese Reifezeit verleiht ihm die Kategorie "Guarda Superior Reserva". Zum Schluss wird gerüttelt und degorgiert. Es ist ein Brut Nature Cava; daher wird kein Expeditionslikör zugesetzt und die Zuckerkonzentration variiert zwischen 0 und3 g/L. Serviertemperatur 6°-8°C TRINKEMPFEHLUNG Ideal zu allen Arten von herzhaften und/oder fettigen Gerichten wie z.B . Reiseintöpfen, Fideuà-Nudeln, Lachstatar, allen Arten von Aufschnitt, Garnelen, Venusmuscheln, Coquina-Muscheln und Austern.