CUVEE LOUNGE VALDOBBIADENE SPUMANTE WINE BRUT 75 CL
Produktbeschreibung
Herstellungsgebiet Dichtungsval von Brun. Nord-Süd- und West-West-Rebflächen mit ca. 4000/4500 Stämmen pro Hektar mit einem durchschnittlichen Alter von ca. 8/12 Jahren. Durchschnittliche Produktion von 3/4 kg pro Stamm von 120/130 q. pro Hektar Traube: typische Aromatische Sorte des hohen Rekonvens. Zuchtsystem: Sylvoz TECHNOLOGIE Die Vendemie erfolgt im September manuell nach dem sanften Drücken mit kurzer Kaltmazeration der Schalen und der statischen Dekantierung des Mosts. Seine primäre Gärung erfolgt in Edelstahlbehältern mit ausgewählten Hefen bei 18/19°C. Der neue Wein wird für einige Wochen auf den edlen Fässern gehalten. Die nächste Stufe ist die Schaumaufnahme, die 20 bis 25 Tage bei 18 Grad hält. Sobald Sie fertig sind, wird der Schaumwunder einige Wochen lang an den Rändern gehalten. Somit wird die Schildkrötenstabilität und Abfüllung vorgenommen. Flaschenhalter für die Endveredelung Eigenschaften der Perlage: sehr fein und langlebig. Farbe: Strohgelb mit grünen Reflexen Geruch: Hetereo, zart, sehr persönlich für Synergien zwischen Varietenaromen und Hefterduften; mit deutlicher aromatischer Note Geschmack: voll, harmonisch, trocken. CHEMISCHE ECHTEIGENSCHAFTEN ALCOL, % VO. 10.50 – 11.50 Zucker, g/l 13.50 – 14.50 Gesamtsäure, g/l 5.50 – 6.50 Gebrauchstemperatur 5 – 6 °C, hergestellt im Eimer mit Eis.