Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Taylors Port Taylor´s Select, Reserve Ruby, Portwein Touriga (1 x 0.75l)

Taylors Port Taylor´s Select, Reserve Ruby, Portwein Touriga (1 x 0.75l) von Taylors Port
15,49 €
Versand: 2,99 €
22.13 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 17.11.2024 um 06:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Trauben werden von Hand gelesen, zum größten Teil entrappt und in flachen stahlbehältern eingemaischt Der junge Wein reift in großen Holzfässern, in denen ein Nur mäßiger sauerstoffaustausch stattfindet, wodurch das jugendliche "Rubin" Seiner Farbe und die fruchtigen Aromen bewahrt bleiben Statt wie früher, mit den Füßen, wird heute der Tresterhut mit modernsten Geräten regelmäßig untergearbeitet, um den Trauben und Beerenhäuten so ein Maximum an Farbe, Aroma und Geschmack zu entziehen Der Most wird vergoren und, nachdem etwa die Hälfte des Zuckers in Alkohol umgewandelt ist, wird der Freie Saft abgelassen und Weindestillat zugesetzt

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Taylors Port Taylor´s Select, Reserve Ruby, Portwein Touriga (1 x 0.75l) von Taylors Port
Taylors Port Taylor´s Select, Reserve Ruby, Portwein Touriga (1 x 0.75l)
15,49 €
Versandkosten: 2,99 €
Die Trauben werden von Hand gelesen, zum größten Teil entrappt und in flachen stahlbehältern eingemaischt...
Die Trauben werden von Hand gelesen, zum größten Teil entrappt und in flachen stahlbehältern eingemaischt Der junge Wein reift in großen Holzfässern, in denen ein Nur mäßiger sauerstoffaustausch stattfindet, wodurch das jugendliche "Rubin" Seiner Farbe und die fruchtigen Aromen bewahrt bleiben Statt wie früher, mit den Füßen, wird heute der Tresterhut mit modernsten Geräten regelmäßig untergearbeitet, um den Trauben und Beerenhäuten so ein Maximum an Farbe, Aroma und Geschmack zu entziehen Der Most wird vergoren und, nachdem etwa die Hälfte des Zuckers in Alkohol umgewandelt ist, wird der Freie Saft abgelassen und Weindestillat zugesetzt
Zum Shop