Arthur Metz - Cremant d'Alsace Brut, Cuvée 1904, Méthode Traditionnelle (1 x 0.75 l)
Produktbeschreibung
Das Maison Arthur Metz liegt ideal am Eingang der malerischen elsässischen Weinstraße, die die zentrale Schlagader des elsässischen Weinbaugebiets darstellt Der Crémant Arthur Metz wird nach der traditionellen Methode hergestellt wie der benachbarte Champagner Dieser außergewöhnliche Crémant d'Alsace wird 24 Monate auf der Hefe gelagert Das Ergebnis ist ein Crémant von großer Eleganz und Finesse Von Hand gelesene Trauben bei perfekter Reife Sauberer Auftakt mit rassiger Säure, bevor der volle Körper mit subtilen Aromen von weißen Früchten in den Vordergrund tritt Dieser Crémant passt ideal zu individuellen salzigen Häppchen, Mignardises, Krustentieren, Weißfisch (Seebarsch, Dorade...), Frischkäse (mit Knoblauch, Schnittlauch...), reifem Ziegenkäse und allen Arten von Desserts