Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

The Legendary SILKIE Blended Irish Whiskey 46% Vol. 0,05 Liter

The Legendary SILKIE Blended Irish Whiskey 46% Vol. 0,05 Liter von Generisch
7,99 €
Versand: 5,90 €
159.8 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.11.2024 um 23:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

The Legendary Silkie Blended Irish Whiskey Non Chill Filtered stammt aus der Sliabh Liag Distillery, welche in 2014 auf der Halbinsel Sliabh Liag ansässig wurde. Während der Aufbauphase der Whiskeybrennerei blendete man feine doppelt, dreifach destillierte und getorfte Malts mit Weichkornwhiskey und kreierte daraus einen superweichen Whisky. Mit 46,00 % wurde er in eine hohe, elegante Flasche abgefüllt, versehen mit einem Etikett, welches die blau-grüne Farbe des Meeres am Fuße der Sliabh Liag Cliffs wiederspiegelt. Er wurde nicht gefiltert und das Ergebnis ist ein super weicher irischer Whiskey mit reichhaltigem Charakter, der in einer strohgoldenen Farbe mit einem Hauch von Bernstein daherkommt. An der Nase zeigt er sich frisch und malzig mit Aromen von grünen Äpfeln, leicht untermalt von honigsüßem Buttergeschmack. Am Gaumen sehr weich mit Noten von warmen honigsüßen Lebkuchen, ein Hauch von einer Orangenzeste, Broiche und Butterscotch. Genießen Sie Silkie Irish Whiskey pur oder auf Eis. Die Sliabh Liag Distillery empfiehlt beim Mixen eines Old Fashioned lieber Rhabarber- oder Kirschbitters, anstelle von Angostura zu verwenden, da dieser den Whiskey zu sehr überwältigt.