Stork Club Smoky Rye Whiskey
Produktbeschreibung
Beste Roggenqualität aus dem Spreewald Der Stork Club wurde von Steffen Lohr, Sebastian Brack und Bastian Heuser im Herzen eines Biosphärenreservats im Spreewald, vor den Toren Berlins gegründet. Seit Anfang 2017 entstehen hier im Herzen des Spreewalds Rye (Roggen) Whiskey auf höchstem Niveau, gebrannt und gereift mit viel Handarbeit und Liebe. Der Roggen für die Stork Club Whiskey kommt aus Brandenburg und ist bekannt für beste Qualität im Roggenanbau, sogar einige amerikanischen Whiskey Produzenten kaufen hier den Roggen ein.Dieser Smoky Rye Whisky ist aufregend und facettenreich zugleich. Sehr präsent sind am Anfang seinen speckigen-rauchigen Noten in der Nase gefolgt von etwas Toffee und Brotkruste. Das Mundgefühl ist intensiv und cremig und geprägt von Würze und einem Hauch erdiger Aromen. Er reift in amerikanischer Eiche, deutscher Napoleon Eiche und in ehemaligen Laphroaig Fässern von der Insel Islay vor Schottland.Genießen Sie den Smoky Rye am liebsten pur oder zu einem frischen Roggenbrot mit Lachs und Dill.