Slyrs Fruchtaufstrich Kirsche mit Whisky 225 g/ 2.0% vol
Produktbeschreibung
Kirsche trifft Single Malt = Frühstücksfreude pur In der Holsteinischen Schweiz zwischen Kiel, Lübeck und Hamburg entstehen im kleinen Ort Wankendorf seit 1996 unter den gleichsam kundigen wie kreativen Händen von Susanne Lucht-Thiesen in ihrem “FrüchteMeer” allerelei verschiedene Fruchtaufstriche, Marmeladen, Konfitüren und Chutneys. Das Besondere dabei: nie werden mehr als 2 kg erntefrische Früchte gemeinsam eingekocht. Und was liegt näher, als Gutes aus dem hohen Norden mit Gutem aus dem tiefen Süden zu kombinieren? Man tat sich also bei “FruchtMeer” mit der Destillerie Lantenhammer, den Schöpfern des “Slyrs Whisky” zusammen und kombinierte die für sich schon aromatische Kirsch-Marmelade mit feinem, bayerischen Single Malt. Das Ergebnis ist eine außergewöhnlich Aromen-tiefe Kirsch-Marmelade, deren würzige Frucht-Noten durch den genau austarierten Anteil Slyrs Whisky (2 %) geschmacklich perfekt abgerundet werden.