Shortbread House of Edinburgh Shortbread with rich 170 g
Produktbeschreibung
Buttrig mürbe und Schokoladen-üppig Lange schon ist die Bäckerei in der Familie Laing eine liebevoll gehegte Tradition. Seit 1989 wächst das kleine Unternehmen, das inzwischen in der zweiten Generation in Familienbesitz ist, kontinuierlich. So wird heute ein Drittel der Produktion in insgesamt mehr als 20 Länder in die ganze Welt exportiert (das KaDeWe verkauft das Shortbread der Laings ebenso wie Fortnum and Mason in London). Ihr Portfolio richtet sich dabei noch immer ganz nach den alten, schottischen Traditionen, Shortbread und Haferkekse, die sog. „Oaties“ in verschiedenen Geschmacksrichtungen, sowie Dundee und Whisky Cake. Ihr „Shortbread House of Edinburgh - Shortbread with rich dark Chocolate“ ist – wie der Name es vermuten lässt – ein ganz traditionelles, schottisches Shortbread, Mürbeteiggebäck mit viel echter Butter, Mehl und Zucker. Das Highlight hier: zu einem unglaublich zart-schmelzendem Mürbeteig gesellen sich noch jede Menge dicke, saftige, süße und Kakao-intensive Schokoladenstückchen! Herrlich mürbe und herrlich knackig ist dieses köstliche Shortbread der richtige Begleiter für eine schöne Tasse Tee am Nachmittag oder auch einfach zwischendurch.