Michter's US*1 Sour Mash Whiskey
Produktbeschreibung
DER ERSTE DER SICH DER BESTE NENNEN DARF – Michter‘s US*1 Sour Mash Whiskey hat viele Auszeichnungen für seinen weichen, dennoch zart-würzigen Geschmack erhalten. Der von The Whisky Exchange als "Whisky of the Year" 2019 ausgezeichnete US*1 Sour Mash Whiskey, ist der erste Whiskey aus den Vereinigten Staaten der diese Auszeichnung erhielt. WARMER, GEBRANNTER ZUCKER (UND EIN WENIG WÜRZIG) – Michter‘s US*1 Sour Mash vereint das Beste aus beiden Welten. Mit seiner einzigartigen Getreideauswahl kann er weder als Bourbon noch Rye klassifiziert werden, sondern sein Profil ist die perfekte Mischung aus beidem. Aromen von warm geröstetem Zucker mit leichten Gewürzen, süßlich, rauchige Früchte, kandierten Kirschen und Honig-Vanille – Michter‘s US*1 Sour Mash beginnt im Geschmack wie ein Bourbon, endet aber wie ein Rye. SMALL BATCH, LIMITIERTE MENGEN – In den 1970er und 1980er Jahren war Michter‘s Original Sour Mash Whiskey das beliebteste Produkt der Brennerei. Die Nutzung bereits fermentierter Maische als Vorbereiter für die neue Maische, die fermentiert werden soll - ähnlich wie Sauerteigbrot - der "Sour Mash"-Name war geboren. Michter‘s US*1 Sour Mash nutzt diesen Produktionsprozess zusammen mit einer unvergleichlichen und einzigartigen Getreideauswahl und wird schnell zum Liebling der Whiskey-Enthusiasten. DER "KOSTEN SIND NEBENSÄCHLICH" LEITSATZ – Michter‘s produziert den hochwertigsten Amerikanischen Whiskey. Viele der angewendeten Verfahren, machen Michter‘s so wertvoll, von der Trocknung des gesamten Holzes über einen langen Zeitraum, sowie das Einstiegsvolumen ins Fass ist der niedrigste in der Branche. Michter‘s verfolgt einen "Kosten sind nebensächlich"-Leitsatz für seine Produktion mit dem Fokus auf Qualität. PUR GENIESSEN ODER IN COCKTAILS – Michter‘s US*1 Sour Mash kann pur oder auf Eis genossen werden, um den komplexen Geschmack und die Finesse des Whiskeys zu zeigen. Er ist auch ideal in Cocktails von einem Old Fashioned bishin zum Whiskey Sour.