Guyaux Truffes Fantaisie au Whisky Kakaokonfekt 250 g/ 5.0% vol
Produktbeschreibung
Feinster Schokoladengenuss Diese wunderbaren Schokoladen stammen aus der „Chocolaterie Guyaux“, 1931 von Florent Guyaux gegründet, der seinerzeit das Confiserie-Handwerk bei seinem wallonischen Onkel in Belgien erlernt hatte. Was als kleine Schokoladen- und Bonbon-Manufaktur begonnen hatte, ist heute einer der wenigen, noch unabhängig produzierenden Schokoladen-Hersteller in der Pariser Umgebung, geführt noch immer in der inzwischen zweiten und dritten Generation der Familie Guyaux. Heute umfasst das Portfolio ein breites Spektrum an Confiserie, darunter die berühmten Trüffel „Guyaux Truffes Fantaisie au Whisky“. Hinter diesem zu recht verheißungsvoll klingenden Namen verbergen sich zart schmelzende Schokoladen mit einem fein-würzigen Whisky-Aroma im Inneren und umhüllt von duftendem Kakao.