Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ojo De Dios Hibiscus Mezcal 70cl | Ausgezeichneter Spirituose | Handgefertigt aus Agave | Nachhaltiger Anbau | Perfekt für Cocktails und zum puren Genießen

Ojo De Dios Hibiscus Mezcal 70cl | Ausgezeichneter Spirituose | Handgefertigt aus Agave | Nachhaltiger Anbau | Perfekt für Cocktails und zum puren Genießen von Ojo De Dios
46,91 €
Farbe: Hibiscus
Versand: 0,00 €
67.01 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 14.03.2025 um 21:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der "Ojo De Dios Hibiscus Mezcal" bildet eine erfrischende Mischung aus Mezcal und handverlesenen Hibiskusblüten vom Rio Grande. Seine 40 Tage lange Trockung verhilft ihm zu einzigartigen Nuancen von roten Beeren und Blüten, mit dezenter Süße. Unser Hibiskus Mezcal eignet sich somit perfekt für Sommercocktails. Ausgezeichnet: Ojo De Dios ist mit Gold- und Meistermedaillen von The Spirit Business Tequila und Mezcal Masters ausgezeichnet. Er wird in den Bergen nach traditionellen Methoden handgefertigt und ist die ideale Einführung in den Premium-Mezcal. Natürliche Zutaten: Hergestellt mit unserem Original Espadin Mezcal und handverlesenen Hibiskusblüten vom Rio Grande, die dem Mezcal einen süßen Beeren-Geschmack mit einer Note von Orangenschale verleihen. Es sind keine künstlichen Inhaltsstoffe enthalten. Handgefertigt: Unser Mezcal wird aus 7-8 Jahre alten Espadin-Agaven hergestellt. Nach traditionellen Methoden produzieren wir seit Generationen in kleinen Chargen, mit Hilfe des Tahona-Stein und unserem Esel Chicharito. Der Mezcal wird zweifach in Kupferkesseln destilliert. Nachhaltiger Anbau: Nachhaltig produziert in Oaxaca wird unser Mezcal aus Maguey Espadin Agave hergestellt. Erst nach acht Jahren Reifezeit auf unserem Anwesen in Mexiko wird die Pflanze geerntet.