Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Corazon Reposado Tequila (1 x 0.7 l)

Corazon Reposado Tequila (1 x 0.7 l) von Corazon
29,95 €
Versand: 5,90 €
42.79 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.11.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Vielfach ausgezeichneter Single Estate Reposado Der Single Estate Reposado reift mindestens sechs bis acht Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche Farbe: Heller Bernstein Aroma: frische Aromen von Thymian, grünem Gras und Agavennektar, lebendige Nase Geschmack: erdige Töne am Gaumen, sanfte Vanille, Marcona-Mandel und frische Kräuter

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Corazón Reposado Single Estate Tequila 0,70 L/ 40.0% vol
Corazón Reposado Single Estate Tequila 0,70 L/ 40.0% vol
33,95 €
Versandkosten: 5,95 €
Terroir und Tequila Aus der traditionsreichen „Casa San Matias“ von Carmen Villareal stammt dieser „Corazón...
Terroir und Tequila Aus der traditionsreichen „Casa San Matias“ von Carmen Villareal stammt dieser „Corazón de Agave Reposado“. Er ist ein klassischer Single Estate Tequila, 6 bis 8 Monate im Eichenholzfass gelagert. Seine Basis ist zu 100% Agave Tequilana Weber aus den Hochebenen der Region Jalisco. Nach der Ernte und dem Freilegen des Herzens, der Piña werden die Agavenherzen im Stein- bzw. Ziegelofen, dem sog. Hornos bei 90 °C zwei Tage lang gebacken. Danach wird der Saft mittels Walzenmühle extrahiert und anschließend offen in Edelstahltanks zum Mosto fermentiert. Der Mosto wird dann in Edelstahlbrennblasen doppelt destilliert, mit Sauerstoff angereichert und anschließend in Fässern aus amerikanischer Weißeiche (meist ex-Bourbon) gelagert. Abgefüllt wird erst, wenn der Head of Operations Mario Echanove und Master Distiller Rocío Rodríguez die Qualität geprüft haben. Hell Bernstein golden im Glas, verströmt er lebendige, frische Kräuter und grünes Gras, dazu mischen sich die typischen Agavennektar-Noten zu einem runden, würzigen Bouquet. Am Gaumen dann zeigt er sich rund und mild, würzig, mit erdiger, weicher Vanille und den satten Aromen von Marcona-Mandeln, dazu Kräuter auch hier mit Thymian vorneweg, der diesen „Corazón de Agave Reposado“ in einen runden, anhaltend süß-würzigen Abgang begleitet. Geruch: lebendig, frische Kräuter, grünes Gras, typische Agaven-Noten Geschmack: rund, mild, würzig, erdige weiche Vanille, satte Mandel-Aromen, Kräuter, Thymian Abgang: mittellang, weich, würzig, kräuterig
Zum Shop