Calle Tequila Calle 23 anejo 40%, 1er Pack (1 x 700 ml)
Produktbeschreibung
Nach 16 Monaten in kleinen Bourbon-Fässern gereift, ist dieser vollmundige Tequila sowohl durch seine dunkle Bernstein-Farbe optisch bemerkenswert, als auch in der Nase mit seinen Aromen von Nuss, Karamell und zarter Vanille neben den typischen Duft von gekochter Agave Calle 23 wird in Zapotlanejo (Jalisco), im östlichen Hochland des Agavenanbaugebiets hergestellt Die Bodenbeschaffenheit bringt hier besonders fruchtige und süße Agaven hervor, die zwischen 7 und 10 Jahre wachsen und in Kleinserien zu Calle 23 Tequila verarbeitet werden Überzeugen Sie sich selbst, probieren unseren Calle 23 und schon bald werden Sie selber Fan werden Durch den Erfolg in Frankreich, England und Spanien inspiriert, kommt Tequila Calle 23 nun endlich nach Deutschland; Dort mixen viele bekannte international angesehene Bartender aufgrund des guten Geschmacks, der gestandenen Mixability und schließlich einen guten Preis für einen Centario-Tequila