: St James – Cuvée L’Essentiel – 43% – 70cl
Produktbeschreibung
Eine Flasche 70cl von St. James Rum - Cuvée Le Essential, 43 °! Von reinem Rohrsaft kommen. Eine Flasche 70cl von St. James Rum - Cuvée Le Essential, 43 °! Von reinem Rohrsaft kommen. Eine Flasche 70cl von St. James Rum - Cuvée Le Essential, 43 °! Von reinem Rohrsaft kommen. Die Saint James Distillery in Sainte-Marie in Martinique wurde 1765 gegründet. Saint James bietet heute eines der vollständigsten Bereiche der Karibik. Die Fermentation von Saint-James Rums dauert durchschnittlich 36 Stunden in 24 45.000 Liter Tanks. Die Destillation findet in 6 kreolischen Edelstahlsäulen statt. Rums werden dann für lange Alterung in französischen Eichenzorn oder in Bourbon- oder Cognac -Fässern gealtert. Der heilige James Das wesentliche ist das Ergebnis einer Versammlung sehr großer Jahrgänge der Brennerei. Die für diesen Rum verwendeten Jahrgänge sind: 1998, 2000 und 2003. Diese Cuvée ist seit 12 Jahren in Bourbon Barrel in Martinique gealtert. Diese Rums haben weder eine Höhe noch eine Verringerung vor ihrer Versammlung erfahren, um ihren gesamten Ausdrucksreichtum zu halten. Verkostungsnotizen: In der Nase: Hier haben wir den Stil des Heiligen James mit den Noten von getrockneten Früchten und schließlich bewaldet. Das Ganze ist mit einem Gourmet -Parfüm aus trockenem Aprikose, Honig verflochten, der durch Obstgartenfrüchte und exotisch untermüßt wird. / Am Gaumen: Eine Explosion von Aromen zwischen kandierten Früchten und Gewürzen. / Das Finale: Lang, getrockneten Früchten und einer Limettenschale und einer Prise Pfeffer gekennzeichnet, die Frische verleiht. Mit Fall verkauft.