Schokolade zum Rum. Zwetschge & Meersalz handwerklich gewalzt von Edelmond. Passend zur hochwertigen Spirituose
Produktbeschreibung
Getrocknete Zwetschgen und etwas Meersalz in handwerklicher Schokolade. Das passt und harmoniert wunderbar auch zu gutem Rum. Keine Schokolade von der Stange, sondern handwerklich aus der vollen Grand Cru Kakaobohne gewalzt. Schokoladen Handwerk benötigt viel handwerkliches Geschick, wie auch ein edler Rum. Die Kakaobohnen werden 40 Stunden melangiert. Danach ohne Alkalisieren, ohne Lecithin oder Kakaomassezusatz zu einzelnen Drops geformt. Jedes einzelne ein Genuss, handgefüllt mit einem Fruchtstück (hier Zwetschge) und mit etwas Salz gewürzt. Dunkel und kräftig mit hohem Kakaoanteil. Frisch hergestellt und direkt ab Produktion versendet. Aus Kakaobohnen der Qualität „Single Plantation“. Nach der Ernte perfekt im eigenen, süßen Fruchtfleisch fermentiert, daher Top Aromen. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und fair trade. Von Edelmond, dem kleinen Schokoladenhersteller, der aus der vollen Kakaobohne fertigt. Im Test Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokolademacher bewertet. Fair Trade und Bio zertifiziert.