: Père Labat - Rhum Blanc Agricole BIO - 52°
Produktbeschreibung
Eine Flasche organischer weißer landwirtschaftlicher Rum von 70 Cl von Pater Labat! Bio -zertifiziert. 52 °. IGP Guadeloupe. Eine Flasche organischer weißer landwirtschaftlicher Rum von 70 Cl von Pater Labat! Bio -zertifiziert. 52 °. IGP Guadeloupe. Eine Flasche organischer weißer landwirtschaftlicher Rum von 70 Cl von Pater Labat! Bio -zertifiziert. 52 °. IGP Guadeloupe. Pater Labat war ein missionarischer französischer Priester, der sich freiwillig zu den Antillen meldete. Die Poisson Distillery wurde 1860 von der gleichnamigen Familie gekauft und die Zuckerraffinerie wurde 1916 von Edouard Rearux gekauft und betrieben den Namen des Priesters, wodurch die Rhums Père Labat geschaffen wurde! Rum werden immer noch auf traditionelle Weise hergestellt: Die Stangen werden hauptsächlich von Hand geerntet und der Transport wird häufig von Ochsenwagen durchgeführt. Sobald die Stöcke zerkleinert sind, fertigen Rohrsaft zwischen 48 und 72 Stunden. Die Destillation findet dann in einer Kupfersäule statt und das Altern wird in Eichenholz durchgeführt, was Rums dieses leicht goldene Kleid verleiht. In den neunziger Jahren schloss sich Bielle und Pater Labat zusammen, um das Unternehmen "The Old Rums of Marie-Galante" zu gründen, um die Qualität und Authentizität ihrer Rums zu fördern. Diese Vaterlabat ist ein ökologischer landwirtschaftlicher weißer Rum, der von der Poisson Distillery auf der Insel Marie-Galante zertifiziert wurde, wo er 5 Tage fermentierte. Der von Hand geerntete organische Stock wird dann in einer kreolischen Kupfersäule destilliert. Das Pflanzen von Bio -Stöcken begann vor einigen Jahren auf bestimmten Diagrammen des Fischgutes. Er stammte aus reinem Rohrsaft und profitierte von einem Alter von 6 Monaten in Chêne Lightning in den Tropen. 3024 Flaschen. Verkostungsnotizen: Nase: Reifen Stock, Seemann, Jasmine, Litschi. / Mund: Exotische Früchte, Lavendel, Zuckerrohr. / Finale: lang, Honig.