POTT Rum 54% vol. (3x0,7 l) - starker Rum aus Übersee, ideal für den intensiven Genuss in Heißgetränken wie Feuerzangenbowle, Grog oder Glühwein, als Punsch oder als Cocktail, zum Backen
Produktbeschreibung
EIN KLASSIKER HÖCHSTER QUALITÄT UND REIFE: Der Name POTT Rum ist seit über 170 Jahren ein Garant für edlen Rum-Genuss und überzeugt mit seinem außergewöhnlichen Charakter, dem edlen Aroma und der reichen Duftfülle nicht nur Rum-Liebhaber DEUTSCHE RUM TRADITION: Mit der Gründung einer kleinen Destillerie durch Hans Hinrich Pott im Jahr 1848 in Flensburg begann die Erfolgsgeschichte von POTT Rum. Seitdem wurde POTT Rum immer bekannter und ist heute der meistverkaufte braune Rum Deutschlands HERSTELLUNG: Die Herstellung des "echten Rums" von POTT Rum erfolgt auf Basis von Zuckerrohrmelasse, die zunächst mit Wasser verdünnt und dann zur Gärung gebracht wird. Nach der ersten Destillation wird der Rum erneut mit Wasser verdünnt und anschließend in Eichenholzfässern gelagert, was ihm seine typsiche braune Farbe verleiht VIELSEITIG VERWENDBAR: POTT Rum veredelt schon seit vielen Jahren eine Vielzahl an köstlichen Kreationen: bei Backrezepten ist er ein fester Bestandteil, in diversen Cocktails und Longdrinks darf er nicht fehlen und in der Feuerzangenbowle oder beim Pharisäer ist er ein Muss