KRUM Cask-Strength 54,9% vol | Fasstärke Rum ohne Zucker | 100% Manufakturprodukt
Produktbeschreibung
?DESTILLIERT aus paraguyanischer Bio-Zuckerrohrmelase mit einem hohen Restzuckergehalt nach eigener Verfahensweise ? REIFUNG in verschiedenen Fässern aus amerikanischer Weißeiche in unklimatisiertem Shed. So nimmt der Rum alle jahreszeitichen Temperaturschwankungen mit. 100% MADE IN GERMANY Von der Vergärung der Melasse über das Destillieren und die Lagerung erfolgt die Herstellung komplett in Deutschland OHNE ZUCKER - Weil in einem Rum eben üblicherweise auch kein Zucker drin sein sollte. 100% echt und unverfälscht. BLEND aus verschiedenen Fässern und Altersstufen. Der älteste Rum ist etwa 3,5 Jahre, der jüngste nur ein halbes Jahr. Jeder Batch variiert so etwas. FASSTÄRKE Der "Cask Strength Rum" wird mit Fasstärke von 54,9% vol abgefüllt für ein Maxiumum an Greschmack im Produkt.