Guyaux Truffes Fantaisie Kakaokonfekt Rum mit 4% Rum 250 g/ 4.0% vol
Produktbeschreibung
Perfekte Paarung Diese wunderbaren Schokoladen stammen aus der „Chocolaterie Guyaux“, 1931 von Florent Guyaux gegründet, der seinerzeit das Confiserie-Handwerk bei seinem wallonischen Onkel in Belgien erlernt hatte. Was als kleine Schokoladen- und Bonbon-Manufaktur begonnen hatte, ist heute einer der wenigen, noch unabhängig produzierenden Schokoladen-Hersteller in der Pariser Umgebung, geführt noch immer in der inzwischen zweiten und dritten Generation der Familie Guyaux. Heute umfasst das Portfolio ein breites Spektrum an Confiserie, darunter die berühmten Trüffel „Guyaux Truffes Fantaisie“ in vielen verschiedenen Variationen – hier verfeinert mit gerade dem richtigen Schuss Rum. Das Ergebnis sind edle Schokoladen mit feinstem Schmelz und einer würzig-süßen Rum-Note, die Kakao-Aromen wunderbar unterstreichend und das Ganze abschließend umhüllt von einer hauchdünnen Schicht duftenden Kakaos.