BabàRattolo handwerklicher Riesen Baba al Rum mit Schokoladenstückchen im Glas gebacken 430gr mehrfach prämiert
Produktbeschreibung
Preisgekrönte Spezialität, streng limitiert: BabàRattolo, der Babà, in der Variante mit Schokolade &Rum verfeinert, direkt im Glas gebacken. Cristian Agresti führt schon in der 4. Generation seine kleine Konditorei fort. Erfahrung und Leidenschaft, die man schmeckt. Für diese Sorte des Baba hat er die unwiderstehliche Kombination aus italienischer Schokolade und edlem Rum gewählt. Die großen Schokoladen Stückchen wurden dem Teig direkt hinzugefügt und mitgebacken, so dass sie leicht geschmolzen sind und sich perfekt mit dem gelbgoldenen Teig verbunden haben. Getränkt wurde der Riesenbaba anschließend mit aromatischen Rum. Das Besondere an diesem Baba ist der "Vasocooking"-Prozess, das Backen des Babas direkt im Glas. Dank dieses Verfahrens und der Verwendung bester Zutaten behält Babàrattolo seinen fantastischen Geschmack, seine fluffige Konsistenz und seinen intensiven Duft, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln. Damit sich der Rum optimal mit dem Baba verbinden und sich verteilen kann, stellen Sie das Glas bitte 20 Minuten lang vor dem Öffnen auf den Kopf. Ca. 8 Portionen