Avuá Bálsamo Cachaça, Zuckerrohr-Spirituose aus Brasilien, 0,7 L, 40% Vol.
Produktbeschreibung
Wunderbar schmeckt dieser Cachaça nach Kräuteraromen, Zitrus-Nuancen, natürlicher Mineralität und etwas Bitterkeit aufgrund seiner Reifung! Der Cachaca Bálsamo reift ganze zwei Jahre in Bálsamo-Holzfässern und erhält so seine Farbe und seinen einzigartigen Geschmack! Nachhaltig achtet der Hersteller Fazenda de Quinta aus Rio de Janeiro in Brasilien auf die ökologische Herstellung der Fässer seiner Cachacas von Avuá! Das genutzte Zuckerrohr für den von Hand hergestellten Cachaça aus Brasilien besteht aus bestimmten Arten, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte fermentiert werden müssen! Genießen Sie Cachaça Bálsamo von Avuá eisgekühlt, pur oder in extravagant guten Cocktails wie dem „Boulevard“ mit Carpano Antica, Campari und Banane du Brésil!