"Visir" Bevanda Aromatizzata a base di Vino e Visciole
Produktbeschreibung
Sauerkirschen, wilde Kirschen, die typisch für die Region Marken sind, waren schon immer die Hauptdarsteller der lokalen Rezepte und Liköre. Casalfarneto hat das Beste aus dieser wertvollen Frucht herausgeholt und Visir kreiert, ein Getränk, das Tradition und Innovation in sich vereint. Visir wird zu 80% aus den Trauben der letzten Ernte hergestellt, die aus den aromatischsten Sorten ausgewählt werden. Die Trauben werden von Hand gelesen und entrappt, und der Most gärt 7-8 Tage lang bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks. Danach werden dem Wein ganze Sauerkirschen zugesetzt, die etwa 3-4 Monate lang mazerieren und ihn mit Aromen und Geschmacksstoffen anreichern. Die Nase bietet ein komplexes und berauschendes Bouquet. Die fruchtigen Aromen des Weins vermischen sich mit den sauren und würzigen Noten der Sauerkirschen. Im Mund ist er süß und frisch, mit einem ausgewogenen Säuregehalt, der ihn angenehm und durstlöschend macht. Visir ist ein vielseitiges Produkt, das gut zu Schokoladendesserts, Torten, trockenem Gebäck, Schokoladen- oder Vanilleeis passt. Er kann auch als Abschlusswein eines Essens mit Freunden oder der Familie genossen werden.