Schlitzer Bio Alter Apfelbrand 40% vol. 0,5l - der perfekte Apfelschnaps für jeden Anlass!
Produktbeschreibung
Die Äpfel, die in den Apfelbrand kommen, sind von Streuobstwiesen aus der Rhön und vom Vogelsberg und haben eine Bioqualität. Die Grundlage dafür sind Äpfel, die von Streuobstwiesen aus der Rhön und vom Vogelsberg stammen. Saftig und vollreif müssen die Früchte sein, die in unseren Brand dürfen. Dass sie dabei Bioqualität haben, versteht sich angesichts des Namens von selbst. Diese aromatischen Äpfel sind aber „nur“ das Ausgangsmaterial Nachdem die Äpfel gepresst wurden, reift der Brand in großen Eichenfässern mehrere Jahre lang. Das Destillat wird durch schonende Destillation gewonnen und ist sanft im Geschmack. Das Ergebnis ist ein hochprozentiger Trinkgenuss, bei der der oft als „einfach“ unterschätzte Apfel seine geschmackliche Intensität in allen Facetten offenbart