Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Likör Selber machen | Kräuterschnaps Selber machen | Ansatzmischung 22 Varianten für jeden Geschmack (Sibirische Zeder)

Likör Selber machen | Kräuterschnaps Selber machen | Ansatzmischung 22 Varianten für jeden Geschmack (Sibirische Zeder) von KräuterschnapsGenuss
7,89 €
Versand: 3,95 €
225.43 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.11.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Entdecken Sie die Welt der selbstgemachten alkoholischen Getränke mit unserer Ansatzmischung "Sibirische Zeder". Diese Mischung, bestehend aus natürlichen Pinienkerne, ist die Geheimzutat für einen einzigartigen und unvergesslichen alkoholischen Getränk, der Sie und Ihre Freunde begeistern wird. Stellen Sie sich vor, wie die Aromen von frisch gepflückten Pinienkerne und die Wärme des Alkohols Ihre Sinne verführen, während Sie ein Glas "Sibirische Zeder" genießen. Lassen Sie die Ansatzmischung in Wodka oder Selbstgebranntem einweichen und genießen Sie schon bald den selbstgemachten "Sibirische Zeder" mit einem unvergleichlichen Geschmack und Aroma. Inhalt: 35 g Fertiges Produkt: bis 2 Liter Zutaten: Pinienkerne ungeschält, Galgantwurzel, Johanniskraut, Nanaminze. Zubereitung: 1. Packungsinhalt mit 1L Wodka oder selbstgebranntem, zweifach destilliertem Schnaps (Alkoholgehalt 40-45 %Vol.) aufgießen. 2. 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Ab und zu aufschütteln. 3. Abseihen und nach Belieben mit 10-15 g Zucker oder Honig abschmecken. 4. Ansatz 5-7 Tage ruhen lassen.