Likör Selber machen | Kräuterschnaps Selber machen | Ansatzmischung 22 Varianten für jeden Geschmack (DIY Absinth)
Produktbeschreibung
Kräuter-Gewürz-Mischung für Destillation Erleben Sie die pure Leidenschaft für Absinth mit unserer Ansatzmischung aus Kräutern und Gewürzen! Unsere speziell zusammengestellte Mischung enthält alle wichtigen Zutaten, die Sie für die Herstellung von hochwertigem Absinth benötigen. Inhalt: 87 g Fertiges Produkt: 1,5 Liter Zutaten: Beifuß, Anis, Fenchel, Ysop, Nanaminze, Koriander, Melissenblätter, Süßholzwurzel. Zubereitung: 1. Inhalt der großen Packung mit 1 l Alkohol oder selbstgebranntem, zweifach destilliertem Schnaps (Alkoholgehalt 70 %Vol.) aufgießen. 2. 15 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Ab und zu aufschütteln. 3. 1800 ml Wasser zugeben und zusammen mit den Kräutern auf 800 ml Flüssigkeit abdestillieren. 4. Inhalt der kleinen Packung zu dem gewonnenen Destillat geben und 3 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. 5. Abseihen. 6. Auf einen Alkoholgehalt von 70 %Vol. oder die gewünschte Alkoholstärke reduzieren. 7. 7-10 Tage ruhen lassen.