Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Likör Selber machen | Kräuterschnaps Selber machen | Ansatzmischung 22 Varianten für jeden Geschmack (DIY Absinth)

Likör Selber machen | Kräuterschnaps Selber machen | Ansatzmischung 22 Varianten für jeden Geschmack (DIY Absinth) von KräuterschnapsGenuss
8,99 €
Versand: 3,95 €
103.33 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.12.2024 um 17:48 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Kräuter-Gewürz-Mischung für Destillation Erleben Sie die pure Leidenschaft für Absinth mit unserer Ansatzmischung aus Kräutern und Gewürzen! Unsere speziell zusammengestellte Mischung enthält alle wichtigen Zutaten, die Sie für die Herstellung von hochwertigem Absinth benötigen. Inhalt: 87 g Fertiges Produkt: 1,5 Liter Zutaten: Beifuß, Anis, Fenchel, Ysop, Nanaminze, Koriander, Melissenblätter, Süßholzwurzel. Zubereitung: 1. Inhalt der großen Packung mit 1 l Alkohol oder selbstgebranntem, zweifach destilliertem Schnaps (Alkoholgehalt 70 %Vol.) aufgießen. 2. 15 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Ab und zu aufschütteln. 3. 1800 ml Wasser zugeben und zusammen mit den Kräutern auf 800 ml Flüssigkeit abdestillieren. 4. Inhalt der kleinen Packung zu dem gewonnenen Destillat geben und 3 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. 5. Abseihen. 6. Auf einen Alkoholgehalt von 70 %Vol. oder die gewünschte Alkoholstärke reduzieren. 7. 7-10 Tage ruhen lassen.