Likör Selber machen | Kräuterschnaps Selber machen | Ansatzmischung 22 Varianten für jeden Geschmack (Becherov)
Produktbeschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse der tschechischen Küche mit unserer Ansatzmischung für die Herstellung von Kräuterlikör im Jan Becher-Stil. Diese einzigartige Mischung aus hochwertigen Kräutern und Gewürzen gibt Ihrem Likör eine authentische und aromatische Note, die an die berühmte tschechische Spirituose erinnert. Ob als Aperitif oder Digestif, unsere Kräuter-Gewürz-Ansatzmischung ist die perfekte Wahl für alle, die einen köstlichen Likör mit einer feinen Kräuternote genießen möchten. Inhalt: 35 g Fertiges Produkt: bis 3 Liter Zutaten: Orangenschalen Granulat, Zitronenschalen Granulat, Zimtstangen, Koriander, Anis, Galgantwurzel, Salbeiblätter, Eichenrinde, Sternanis, Nelken, Melissenblätter, Piment, Johanniskraut, Kardamom in der Schale, Süßholzwurzel, Kamillenblüten, Fenchel, Wacholderbeeren, Beifuß, Pfeffer schwarz ganz. Zubereitung: 1. Packungsinhalt mit 1 l Alkohol oder selbstgebranntem Schnaps (Alkoholgehalt70% Vol.) aufgießen. 2. 10 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Ab und zu aufschütteln. 3. Abseihen. 180 g Zucker und 850 ml Wasser zu einem Zuckersirup aufkochen, abkühlen lassen und zugeben. 4. Ansatz 3 Tage ruhen lassen. Gegebenenfalls nochmals abseihen. Das Ergebnis: Ergibt einen kräftigen Kräuterlikör mit vollmundigem, süßen Aroma und leichter Bitternote. Ein Hauch frischer Wiese, abgerundet durch aromatische Gewürze. Geschmacklich erinnert der Likör stark an den weltberühmten tschechischen Kräuterlikör.