Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

La Masera 2019 “Masilé” Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso DOCG brut nature

La Masera 2019 “Masilé” Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso DOCG brut nature von La Masera
26,92 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 35,89 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Metodo Classico Millesimato \"Masilé\"" von La Masera ist ein Schaumwein, der zu 100% aus Erbalu-Trauben hergestellt wird.Diese Rebsorte ist dank ihrer Eigenschaften wie Frische, Langlebigkeit und Eleganz im piemontesischen Panorama eine der autochthonen Rebsorten, die sich am besten für die Schaumweinherstellung mit der Methode der Nachgärung in der Flasche eignet.Nach Abschluss der alkoholischen Gärung verbleibt der Wein etwa 6 Monate auf der Hefe, während derer wöchentlich Batonnagen durchgeführt werden. Im März beginnt die Schaumweinbereitung: Der Likör wird dem Wein für die Flaschengärung zugesetzt (eine Mischung aus Zucker und Hefe). Nach einem Zeitraum von mindestens 36-40 Monaten auf der Hefe in der Flasche erfolgt das Degorgieren ohne Zugabe von ZuckerDer Wein ruht 2 Monate in der Flasche nach dem Degorgieren, bevor er freigegeben wirdHervorragend als Aperitif, aber auch ideal als Begleiter zu allen Mahlzeiten, passt er perfekt zu Vorspeisen und Fischgerichten."