Koskenkorva Salmiakki-Minttu Lakritz-Pfefferminzlikör 0.5L (30% Vol.) | Ein frischer und würziger Likör, in dem sich zwei beliebte Geschmäcker begegnen. | Hergestellt in Finnland.
Produktbeschreibung
Der Koskenkorva Salmiakki-Minttu Lakritz-Pfefferminzlikör ist ein frischer und würziger Likör, in dem sich zwei beliebte Geschmäcker begegnen. Das Geschmacksprofil des Likörs ist kräftig und beginnt mit der Pfefferminznote, der ein nachhaltiger salziger Lakritzgeschmack im Abgang folgt. Der Likör wird am besten als gekühlter Shot genossen. Pfefferminze und Lakritze ist eine beliebte Shot-Mischung, weil sich die beiden Geschmäcker ergänzen. Die Frische und Süße der Minze ist ein Gegengewicht zur kräftigen und salzigen Lakritze. Alle Liköre von Koskenkorva werden aus Wodka hergestellt, der im finnischen Dorf Koskenkorva aus kristallklarem Gletscherquellwasser und den besten verfügbaren, rein natürlichen Zutaten destilliert wird. Die Produktion von Koskenkorva Vodka basiert auf der Kreislaufwirtschaft, und die Brennerei hat eine Recyclingquote von 99,9 %. Sogar das Getreide, das nach der Destillation des Wodkas übrig bleibt, wird zum Betrieb der brennereieigenen Bioenergieanlage verwendet.