Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Jacopo Poli | Italien (Venetien) Poli Bomb Eierlikör 17,0% (2x 0,7L)

Jacopo Poli | Italien (Venetien) Poli Bomb Eierlikör 17,0% (2x 0,7L) von HERZOG OTTO
59,48 €
Versand: 4,90 €
42.49 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Farbe: Sahniges Vanillegelb Duft: intensiv mit feinen Grappanoten Geschmack: am Gaumen herrlich cremig, zart und üppig zugleich, der pure Genuss! Serviervorschlag: Kühl servieren, pur als Digestif, zum Dessert, zum Kaffeekränzchen oder als i-Tüpfelchen auf der Sahnetorte und im Waldbeer-Cocktail Serviertemperatur: 12,0 °C | Alkoholgehalt: 17,0 % | Haltbar: Offen ca. 1 Woche | Vorher öffnen: Nein | Weinbearbeitung: Aus legefrischen Eidottern, frischer Milch und dem wohl sinnbildlichsten Destillat seiner Heimat, dem Grappa, mixt Jacopo Poli diesen köstlich cremigen Poli Kreme 17 Bomb Likör. Mit nur 17 % vol. Alkohol für pures Aroma und bombastischen Genuss. Weinnotiz: Zu Ihrer Information: Dieser Likör sollte kühl und dunkel aufbewahrt werden. Es wird empfohlen, ihn angebrochen innerhalb von sechs Monaten aufzubrauchen, ungeöffnet ist er ca. 12 Monate haltbar. Es besteht keine gesundheitliche Gefahr durch bakteriellen Verderb, es leidet nur mit der Zeit der Geschmack. Außerdem kann auch die Konsistenz unangenehm werden. Durch den hohen Alkoholgehalt können sich keine Keime darin vermehren, weshalb auch nach deutschen Lebensmittelrecht keine Kennzeichnung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum erforderlich ist.