El Bandarra Rojo | Roter Vermouth aus Barcelona | Hergestellt aus Macabeu Trauben | Bittersüßer Aperitif | Mit Eis servieren oder als Teil eines Cocktails | 500 ml | 15% alc.
Produktbeschreibung
SPANISCHE GESCHMACKSPARTY -Der klassische Vermouth ist eine Kombination von Xarel·lo und Macabeu Trauben. Diese werden mit 50 Kräuterextrakten wie Nelke, Zimt und Bitterorange eingeweicht, und machen diesen Rotwein so zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. EIN KLASSIKER FÜR ALLE ZEITEN - Dieser klassische Vermouth wurde 1962 vom Großvater der heutigen Besitzer der Weinkellerei kreiert. Er ist sanft und süß im Geschmack, mit einem guten Gleichgewicht zwischen süß und sauer, um das uns jeder aromatisierte Wein beneidet. AUSGERUHT FÜR DIE PARTY - Dieser erfrischende, angereicherte Wein wird 2 Monate lang in einem Eichenfass mit einem Hauch von Karamell ausbalanciert, bevor er als Vermouth getrunken wird. AM BESTEN AUF EIS - Servieren Sie diesen süßen Vermouth auf Eis mit einer Orangenscheibe und zwei Oliven, oder einem Spritzer Soda BARCELONA IN EINER FLASCHE - Die Freude Barcelonas,der aromatisierte Wein fasst die Mediterrane Kultur in einer Flasche zusammen. Jede verwendete Zutat repräsentiert direkt ihre Herkunft: von lokalen Früchten zu einheimischen Botanicals. Kreiert und abegfüllt in dem dritte Generation Weinkeller, direkt außerhalb von Barcelona