edelschwarz Cocoa Bio Gin, 500 ml, 42% vol. - premium handcrafted Cocoa Bio Gin - Edelkakao der Ur-Bohne Chuncho im Einklang mit alpinen Bio Botanicals - Qualität Made in Südtirol
Produktbeschreibung
SELECTED PREMIUM: als kleine Manufaktur legen wir größten Wert auf erlesene Rohstoffe und beste Zutaten. Das stetige Streben nach höchster Qualität macht unseren Edelschwarz Cocoa Bio Gin zu einem Premium Produkt und unterscheidet sich in dieser Hinsicht von anderen, in Massenanfertigung hergestellten, Produkten. ALPINES ERBE. EDELSCHWARZ BOTANICALS: Insgesamt 17 alpine Bio-Botanicals darunter Wacholder, Preiselbeere, Hagebutte, Holunderbeere, Zitronenmelisse und Fichtennadeln vereint mit dem Berg-Quellwasser von der Gompm Alm bilden die Grundlagen für den Edelschwarz Cocoa Bio Gin. MIT KAKAO VEREDELT: verfeinert mit der Edelkakaobohne „Chuncho“ – der Urbohne aus Peru, entsteht dieser vollmundige, ausgewogene Gin mit feinsten Zartbitternoten einer der ältesten und hochwertigsten Kakaobohne der Welt. KLASSISCH & INNOVATIV, edel und alpin. Das ist unser Cocoa Bio Gin von der Gompm Alm im Hirzergebiet von Schenna bei Meran in Südtirol. MODERNES DESIGN: Lieferung in schwarzer, edler und direkt bedruckter Glasflasche, 500 ml, 42 Vol. %.