Gintonic - Gin Bombay Sapphire 40 ° + 9Fever Ginger Beer Water - (70cl + 9 * 20cl)
Produktbeschreibung
Gegründet im Jahr 1987 , basierend auf einem Rezept aus dem Jahr 1761 ist Bombay Sapphire das Ergebnis einer Infusion von Dampf zehn verschiedener Pflanzen (Wacholder, Koriander, Mandeln, Zitronen, Engelwurz und Lakritze) in Kupfer Körben suspendiert. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von feinem Gin und elegant, leichter als viele andere. Gegründet im Jahr 1987 , basierend auf einem Rezept aus dem Jahr 1761 ist Bombay Sapphire das Ergebnis einer Infusion von Dampf zehn verschiedener Pflanzen (Wacholder, Koriander, Mandeln, Zitronen, Engelwurz und Lakritze) in Kupfer Körben suspendiert. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von feinem Gin und elegant, leichter als viele andere. Gegründet im Jahr 1987 , basierend auf einem Rezept aus dem Jahr 1761 ist Bombay Sapphire das Ergebnis einer Infusion von Dampf zehn verschiedener Pflanzen (Wacholder, Koriander, Mandeln, Zitronen, Engelwurz und Lakritze) in Kupfer Körben suspendiert. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von feinem Gin und elegant, leichter als viele andere. Ginger Bier Wasser: Das Ingwerbier Fever-Tree gebraut wird auf einer Mischung der drei besten Sorten von Ingwer (aus Indien, Nigeria und Elfenbeinküste) und Quellwassern auf natürliche Basis. Nicht zu süß am Gaumen, mit einem letzten durch Noten von Ingwer gekennzeichnet,