Gintonic - Bombay Sapphire Gin 40 ° + 9London Essence "White Peach & Jasmin" - (70cl 20cl * + 9)
Produktbeschreibung
Gegründet im Jahr 1987 , basierend auf einem Rezept aus dem Jahr 1761 ist Bombay Sapphire das Ergebnis einer Infusion von Dampf zehn verschiedener Pflanzen (Wacholder, Koriander, Mandeln, Zitronen, Engelwurz und Lakritze) in Kupfer Körben suspendiert. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von feinem Gin und elegant, leichter als viele andere. Gegründet im Jahr 1987 , basierend auf einem Rezept aus dem Jahr 1761 ist Bombay Sapphire das Ergebnis einer Infusion von Dampf zehn verschiedener Pflanzen (Wacholder, Koriander, Mandeln, Zitronen, Engelwurz und Lakritze) in Kupfer Körben suspendiert. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von feinem Gin und elegant, leichter als viele andere. Gegründet im Jahr 1987 , basierend auf einem Rezept aus dem Jahr 1761 ist Bombay Sapphire das Ergebnis einer Infusion von Dampf zehn verschiedener Pflanzen (Wacholder, Koriander, Mandeln, Zitronen, Engelwurz und Lakritze) in Kupfer Körben suspendiert. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von feinem Gin und elegant, leichter als viele andere. London Art: Sie sind mit Know-how gemischt, um unsere Essenz Hibiscus Signierung mit einem leichten holzigen Abgang intensiven Geschmack von roten Früchten zu schaffen. Köstlich mit Eis oder mit Weißwein ein köstliches spritz zu genießen.