Sierra Madre Tasting Kits Gin Tasting Box 5 x 50 ml
Produktbeschreibung
Hayman’s London Dry Gin - Die noch aromatischere Version des traditionellen Hayman’s London Dry Gin. Mit 7% Vol. zusätzlich zeigt sich das volle Aroma der Botanicals mit einer besonders ausgeprägten Wacholdernote. Verwendung finden auch hier die 10 klassischen Botanicals: Wacholder, Koriandersamen, Zitronen- und Orangenschale, Angelikawurzel, Zimt, Cassiarinde, Iriswurzel, Süßholz und Muskat. Intensiver Duft mit frischem Wacholder und spritzigen Zitrusnoten. Hayman’s Old Tom Gin - Unter Old Tom Gin versteht man eine leicht gesüßte Form des Gins, die vor allem im 19. Jahrhundert populär war. Hayman’s Old Tom Gin wird nach altem Familienrezept hergestellt. Sein leicht süßer Duft ist geprägt von Mandel, Zitrone und Gewürzen. Kyrö Koskue Barrel Aged Gin - Wir Finnen lieben es, uns in der Sauna neue Ideen auszudenken. Das ist auch der Ort, an dem 2012 die Geschichte unserer ganz auf Roggen fokussierten Destillerie ihren Anfang nahm. Unser Gin darf auf zwölf trockene und vier frisch destillierte Botanicals stolz sein. Lokale Zutaten wie Mädesüß, Sanddorn, Birkenblätter und wilde Cranberrys werden alle im Umland gesammelt. Elephant London Dry Gin - Elephant Gin ist ein handgefertigter London Dry Gin. Inspiriert von der Reiselust der ersten europäischen Entdecker Südafrikas, kombiniert dieser Gin sorgfältig ausgewählte afrikanische Zutaten wie Affenbrotbaum und Buchu mit würzigen Pimento-Beeren und frischen Äpfeln deutscher Herkunft. Das Ergebnis ist eine einzigartige Zusammensetzung an Aromen, die aus gutem Grund zu genießen sind: 15% des Gewinns jeder Flasche Elephant Gin gehen an 2 afrikanische Stiftungen, die sich für die Erhaltung des stark gefährdeten afrikanischen Elefanten einsetzen. G‘Vine Gin Floraison - Einmal im Jahr, in der Junimitte, erwachen die Weinblüten für einige Tage zum Leben, bis sie den Weintrauben ihren Platz übergeben. Diese Periode nennt man „Floraison“. G’Vine, eine Kreation von Önologen, ist ein Gin mit der Seele eines Brandes der Traube Ugni-Blanc. In kleinen Batches wird dieser als Basis für die anschließende Mazeration der Botanicals destilliert, darunter Muskatnuss, Ingwer, Süßholz, Zitrone, Koriander, Cassia-Zimt, Wacholder und natürlich noch das Markenzeichen von G‘Vine, die grüne Blüte der Traubenpflanze, die mit ihrer floralen Kraft das Produkt nachhaltig prägt.