DIY Gin Set zum Selber machen | DIY Gin Botanicals | Gin Infusion Destillation | Gin Kräuter | (127,5g)
Produktbeschreibung
Verleihen Sie Ihrem selbstgemachten Gin eine besondere Note mit unserer exklusiven Ansatzmischung aus Kräutern und Gewürzen. Unsere ausgewählten Zutaten, wie Wacholderbeeren, Koriander, Zitronenschale und andere, bieten eine perfekte Balance zwischen Aromen und Geschmack. Mit unserer Kräuter- Gewürzmischung können Sie Ihren eigenen Gin ganz einfach zu Hause herstellen, in dem Sie die Zutaten in Alkohol einlegen und anschließend destillieren. Die Wacholderbeeren verleihen Ihrem Gin die klassische Wacholdernote, während Koriander und Zitronenschale frische und erfrischende Aromen hinzufügen. Mit der Verwendung dieser Gewürzmischung werden Sie eine tiefere Geschmacksvielfalt Ihres Gins erleben und es wird ein einzigartiges Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Gäste. Bestellen Sie jetzt und entdecken Sie die Welt des Gins neu durch selber machen!" Zutaten: Wacholderbeeren, Orangenschalen Granulat, Zitronenschalen Granulat, Ysop, Koriander ganz, Sternanis, Nelken, Pfeffer schwarz ganz, Piment ganz, Muskatnuss Granulat, Ingwer Stücke, Süßholzwurzel. Zubereitung: 2 Möglichkeiten 1. Zwei Gefäße bereitstellen. 2. Inhalt der kleinen Packung in das erste Gefäß geben. In das zweite Gefäß kommen die Zutaten aus der Hauptpackung. 3. In beide Gefäße jeweils 1,5L Alkohol oder selbstgebrannten, zweifach destillierten Schnaps (Alkoholgehalt 70 %Vol.) füllen. 4. Beide Gefäße 10 Tage stehen lassen. 5. Abseihen und den Inhalt beider Gefäße mischen. 6. Den zubereiteten Ansatz auf einen Alkoholgehalt von 30 Vol.% verdünnen. Beeren dem Ansatz wieder zugeben, destillieren und Vorlauf abtrennen. 7. Destillat auf einen Alkoholgehalt von 45 %Vol. verdünnen. 2 Variante - Alternative Methode zur Herstellung von ANGESETZTEN GIN ohne erforderliche Destillation. .Zunächst werden die Wacholderbeeren in ein Schraubglas gegeben. Darüber wird 3L Wodka oder Neutralalkohol gegossen. Nach den 2 Tage werden auch die anderen Zutaten in das Schraubglas zu den Wacholderbeeren und der Spirituose gegeben. Diesen Ansatz weitere 8 Tage durchziehen lassen. Abseihen Den gefilterten Gin in eine Flasche abfüllen. Eine Woche ruhen lassen. Das Ergebnis: Das Ergebnis ist ein kräftiges alkoholisches Getränk mit einem wohlschmeckenden, belebenden, leicht herben Geschmack. Trockener Abgang mit Zitrusnoten. Mit dem intensiven Aroma der Wacholderbeere.